Avoir des abdos au top

Jeuneeure/ mars 27, 2020/ Bien-Etre, Forme, Perte de poids, Santé/ 0 comments

Découvrez les meilleures stratégies pour avoir un ventre plat et/ou de superbes muscles abdominaux

Elles sont présentées dans cette super vidéo faite par Mike Geary, entraîneur personnel et spécialiste en nutrition diplômé et Auteur du best-seller  « Tout sur les Abdominaux », qui explique comment affiner votre taille et faire disparaître vos graisses tenaces, ainsi que 16 trucs et astuces inhabituels et pourtant super simples pour vous en débarrasser pour de bon.

Je pense que vous serez d’accord sur le fait qu’il n’y a jamais eu autant de confusion concernant la nutrition. Tous les soi-disant “experts” semblent être en désaccord et se contredisent sur la meilleure façon de manger afin de perdre de la graisse et être en bonne santé.

Un des messages les plus importants que Mike Geary essaie de faire passer à ses lecteurs dans ce monde où règne tant de confusion, est que notre alimentation ne doit pas ressembler à un régime… Ce n’est pas la peine de chercher “un repas faible en glucide” ou “en matières grasses”, car ce qui compte c’est de perdre suffisamment de graisse pour devenir mince et être en mesure de voir nos abdos.

Pour MG, l’équilibre est la clé du succès, ainsi que de s’alimenter avec des repas qui soient composés d’éléments nutritifs dans leur état naturel (non transformés dans la mesure du possible).

En général, c’est l’industrialisation ou longue transformation des denrées alimentaires qui fait des ravages dans notre corps. La plupart des aliments dans leur état naturel sont, par nature, bon pour nous. Bien sûr, il y a toujours des exceptions… Il va sans dire qu’une salade aux feuilles de cigüe empoisonnée est naturelle et n’a pas été industrialisée mais ne serait certainement pas bonne pour nous !

Voici selon MG 4 grands aspects de la nutrition qui les aideront à rester minces à vie :

  1. Pensez aux fibres ! Quand il s’agit de glucides, assurez-vous que la quasi-totalité de votre apport en glucides contient des fibres, comme par exemple les légumes, les fruits et des céréales riches en fibres. Essayez d’éviter les sucres et les grains raffinés car c’est l’une des principales raisons pour lesquelles tant de personnes doivent lutter avec la graisse corporelle. Personnellement, je ne mange pas beaucoup de céréales car je préfère avoir la plupart de mes glucides à partir des légumes et des fruits, mais j’utilise aussi régulièrement du pain complet.
    Je recommande généralement de rechercher des sources d’hydrates de carbone qui ont au moins 2-3 grammes de fibres pour 10 grammes de glucides. Rappelez-vous que manger des aliments contenant des fibres permet de vous rassasier et freine aussi la réaction glycémique des aliments que vous mangez, ce qui est bénéfique pour maigrir.
  2. N’ayez pas peur de manger des aliments contenant des matières grasses ! Beaucoup de gens essaient de diminuer leur apport en matières grasses, ce qui peut avoir une incidence négative sur le niveau d’hormone dans votre corps, et ainsi provoquer un grand besoin. Essayez de manger suffisamment de matière grasse saine quotidiennement.
    De bonnes sources incluent toutes les noix et les graines, du beurre de noix, des avocats, de l’huile d’olive, de la viande et des œufs bio, des noix de coco et de l’huile vierge de coco. De plus, les graisses saturées d’huiles tropicales sont TRES mal comprises, même par de nombreux nutritionnistes et autres professionnels de la santé. Oui, elles sont composées de plus de graisses saturées, mais elles sont réellement bénéfiques (mais c’est bien au-delà de la portée de cet article).
  3. Éviter les deux pires choses dans votre approvisionnement en nourriture A TOUT PRIX :
    • Les graisses artificielles transformées provenant des margarines et des huiles hydrogénées sont dans la plupart des aliments industrialisés et les aliments frits.
    • Le sirop de maïs à haute teneur en fructose, qui est présent dans presque tous les produits sucrés sur le marché.
    Encore une fois, si vous évitez les aliments qui ont été industrialisés, ce sera plus facile d’éviter ces deux “ennemis” dans votre approvisionnement alimentaire.
  4. Enfin ayez suffisamment de protéines dans votre alimentation quotidienne – elles n’ont pas seulement un effet thermique plus élevé que les glucides et les graisses (vous brûlez plus de calories pour digérer), mais elles créent aussi la satiété et donc vous n’avez plus faim aussi souvent. En plus c’est une pièce maitresse pour le maintien et le renforcement des muscles… Et n’oubliez pas que le nombre de muscles que vous possédez est un des principaux facteurs pour contrôler votre métabolisme.

J’ai toujours mis en avant qu’une fois que vous avez maitrisé ces 4 points principaux pour vos repas, détaillés ci-dessus, le reste viendra à mesure que vous pourrez contrôler votre appétit, votre glycémie, votre niveau d’hormone, ainsi de suite. Tout se met en place, et vous pourrez éventuellement avoir le contrôle total sur le niveau auquel vous voulez maigrir.

Mike Geary

>>> Cliquez ICI pour accéder à la video

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